상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

공지사항

1. HOME
  2. -
  3. 공지사항

하이런처를 추천하고 수익금을 챙겨보세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요! 하이런처 입니다.

이제 여러분도 주변에 하이런처를 추천하고 수익금을 챙기실 수 있습니다.

후원 링크를 통해 가입된 회원은 여러분에게 수익금을 가져다 드립니다.

더 많은 추천으로 더 많은 수익금을 얻으세요!!

참여 방법:

1. 1. http://app.hiip.co.kr/html/sub1401.php

2. 2. 위 링크로 접속하신 후 로그인하세요.
  3. 917af1e820eb9c1d96e9d557d3cf8186_1710218278_0285.png
    3. 생성된 후원 링크를 복사해주세요.

4. 4. SNS 및 주변지인에게 추천하시고 후원링크를 알려주세요.
  5.  

· 후원 링크를 통해 가입된 회원은 자동으로 고객님 후원코드로 가입됩니다.

· 비가맹PC(피시방혜택OFF) 기준 1시간 20원 최소 600원~4,000원 이 적립됩니다.

· 적립은 결제기준이 아닌 사용 종료 후 7일 뒤에 처리됩니다.

· 적립금은 현금으로 전환 및 상품구매가 가능합니다. 

· 사용하지 않은 적립금은 90일 뒤에 순차적으로 소멸됩니다. 

※질문이 있으시다면 실시간상담을 통해 문의해주세요.